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R. dos Carreiros, s/n - Jundiaí, Anápolis - GO, 75113-060
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Alface e rúcula produzidas na chácara da Dona Rosa, que fica na Avenida Alvorada, quadra D, chácara 23 bairro de Lourdes, Anápolis, Goiás.
A horta da Dona Rosa fica na Avenida Alvorada, quadra D, chácara 23 bairro de Lourdes, Anápolis, Goiás. Lá encontramos hortaliças (alface, rúcula, brócolis e outros) produzidas com muito carinho. Iniciaremos um trabalho de assessoria e consultoria ambiental para produzir com melhor qualidade.
Projeto de educação ambiental – plantas em vasos decorados reutilizando garrafas pet.
Produção de educação ambiental – utilização de garrafas pet e paletes.
Muda de ipê amarelo depois do transplantio. (Fazenda São Sebastião, Hidrolândia, GO).
Plantio em formato de mandala: cultivo sem agrotóxicos.
Projeto de educação ambiental: confecção do simulador de erosão com professores da rede municipal e estadual de Luziânia, GO (Campus Luziânia Universidade Estadual de Goiás).
Dia de campo com as crianças do Rotary Kids transplantando mudas de ipê amarelo em área de reflorestamento.
Participação do I Seminário de extensão: debate da avaliação e curricularização da extensão universitária. Discutir a extensão é de suma importância para a educação, haja vista a importância de executá-la apoiando no tripé, Ensino-Pesquisa-Extensão.
Solução para ambientes protegicos: material feito de bambu. Evita o gasto excessivo com material e possui mesma função de estufa fabricada com outros materiais.
Solução para cultivo em ambientes com pouco espaço: plantio de hortaliças em garrafas pet.
Solução para recuperar áreas degradadas: bacia de contenção e plantio de hortaliças.
Foto tirada próximo a curso de água em Anápolis (2012).
Foto tirada em Anápolis, próximo à um córrego sem a mata ciliar (2012).
Tratamento secundário de esgoto sanitário com macrófitas.
Produção de tomate Sweet Grape irrigado com água residuária proveniente de esgoto sanitário (após tratamento secundário).
Padráo de colheita do tomate Sweet Grape, produzido em ambiente protegido.
Cobertura do solo em aterro sanitário para evitar contaminação do solo (Anápolis, GO).
Aterro sanitário em formato de bolo de noiva. O correto é dispor o lixo em camada e cobrir com solo, diminuindo a contaminação dos cursos de água (Anápolis, GO).
Percebe-se que parte do curso de água está corrend sob asfalto, ou seja, o curso está escoando em local inadequado (Anápolis, GO).
Foto de curso de água a ser recuperado. Percebe-se que a mata ciliar está alterada pois há sinais de carreamento de solo (Anápolis – GO).
Tomate Sweet Grape produzido com efluente tratado.
Cultivo de tomate em ambiente protegido (Anápolis, GO).
O plantio em formato de mandala permite a criação de animais no centro.
Formações savânicas detectadas no cerrado (Anápolis, GO).
Mudas de aroeira com 30 dias transplantadas em área degradada em recuperação.
Mudas de aroeira com 30 dias transplantadas em área degradada em recuperação.
Ipê com 180 dias transplantado em área degradada em recuperação
Ipê com 180 dias transplantado em área deradada em recuperação.
Transplantio de mudas de ipê amarelo (Handroanthus ochraceus Cham.) em área de reflorestamento na fazenda São Sebastião (Hidrolândia, GO).